❤️ 十一月新品上市 ❤️


【Haier 海爾】海爾4K語音電視盒

▌ 現貨供應-海爾4K語音電視盒

海爾4K語音電視盒


隨著電視技術的快速發展,對於眾多的電視控們來說,追劇已經成為一件習以為常的事情了。現今隨著4K影片的普及,人們開始接觸並觀看4K高畫質的電視,那要如何接受高畫質影片的播放呢?
如今海爾即將上市的新產品,不僅僅是Android11最新版本、正版授權Netflix支援4K-HDR,更支援AV1最新影音格式,同時還加入人們喜愛受歡迎的智能語音聲控,瞬間將您的普通電視馬上升級為AI智能電視,讓您大幅提升您的觀影品質。

Netflix正版4K授權。


Netflix合法正式授權,Netflix 影集在目前的收視市場來說已經越來越受到觀眾的喜歡,小螢幕追劇久了總想體驗大電視畫面的沉浸感 。有了合法授權的電視盒,才能真正享有4K UHD的影像輸出,讓下班辛苦一天的您在家中也能有電影院的視覺饗宴。

Dolby Audio提升聽感體驗


杜比音效可實現為電影、電視節目、音樂和遊戲從多個層面提升其聽感體驗的音效,觀看影片和聆聽音樂更有臨場感。

使用體驗


海爾安卓4K語音電視盒搭載的是Android 11.0的系統,操作界面清晰、簡潔,易於操作。

語音聲控是一大亮點,非常高的辨識率可以省去我們很多的麻煩,想看什麼電影或影片只需對電視盒直接下指令就好,海爾安卓4K語音電視盒會很快的進行搜尋,您只需輕輕點擊就可以暢享追劇了。

總結:


對於一款語音電視盒來講,不管是它的外觀還是它具備的功能性,海爾4K語音電視盒在各方面的表現都非常出色,LPDDR4能降低整體環境電壓並提高整頓頻寬效能,加上與Type-C高充電的效能。播放高畫質影片上不會卡卡的也不易造成過熱的問題。

作為可以使我們的電視秒變升級為智慧電視的它,會是目前非常值得購買的一款語音電視盒。

Haier海爾4K HDR語音聲控安卓11最新版本聯網雙頻電視盒HTS-A01B黑 授權Netflix YouTube
Haier海爾4K HDR語音聲控安卓11最新版本聯網雙頻電視盒HTS-A01B黑 授權Netflix YouTube
定價NT$ 2,290
NT$ 1,990